Barruelo de Santullán  
  
   
 

Aviso legal


El presente aviso legal regula el uso del sitio web barruelo.com, que se pone a disposición de los usuarios de Internet.

El presente sitio web tiene por finalidad proporcionar información general y puntual sobre Barruelo de Santullán: localización, servicios y otros aspectos relacionados con la población. 

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

La instalación de enlaces que permitan acceder a sitios web gestionado por terceros tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet. Nos es imposible asumir responsabilidad alguna por la información contenida, sin embargo, nos comprometemos a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros. 
La información contenida en este sitio web puede contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes, que se procederán a subsanar tan pronto como se hayan detectado, sin que esto derive en una responsabilidad mayor. 
 

barruelo.com
Ayunatamiento de Barruelo de Santullán
CIF: P-3402700-C    
Plaza de España, 1 
34820 - Barruelo de Santullán
Palencia 
979 606014


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos por cualquier vía formarán parte de un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión administrativa y/o comercial de la empresa.

Procedimientos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación

En relación a sus datos de carácter personal, se le informa que le asisten los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación, pudiéndolos ejercitar por correo postal dirigido a: por escrito a: Ayuntamiento de Barruelo de Santullán, Plaza de España, 1, 34820 - Barruelo de Santullán, Palencia, indicando en todo caso la Referencia: “Protección de datos” y acompañando algún documento que acredite su identidad, como copia del DNI.
Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último esté permitido por la legislación vigente.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, la solicitud que se dirija al Responsable del Fichero, deberá contener los siguientes extremos:

  • Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación.
  • Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.
  • Indicación de un domicilio a efectos de notificación.
  • Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.

 


GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de Privacidad). 


https://barruelo.com/ utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de https://barruelo.com/

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de https://barruelo.com/. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


SHARETHIS
Sharethis, como proveedor asociado de https://barruelo.com/, utiliza cookies y publica botones para compartir este sitio web en redes sociales. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies desde la configuración de su navegador.
Para conocer los términos de uso y política de privacidad de Sharethis, pinche en el siguiente enlace: política de Privacidad de Sharethis.


YOUTUBE
Esta web utiliza Youtube, como proveedor asociado de https://barruelo.com/, utiliza cookies, y permite la inclusión de contenidos en la web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies desde la configuración de su navegador.
Para conocer los términos de uso y política de privacidad de Facebook, pinche en el siguiente enlace: política de Privacidad de Youtube .


GOOGLE MAPS
Esta web utiliza Google Maps. Como proveedor asociado de https://barruelo.com/, utiliza cookies, y permite la inclusión de contenidos en la web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies desde la configuración de su navegador.
Para conocer los términos de uso y política de privacidad de Google Maps, pinche en el siguiente enlace: política de Privacidad de Google.


FACEBOOK
Esta web utiliza Facebook, como proveedor asociado de https://barruelo.com/, utiliza cookies, y permite la inclusión de contenidos de Facebook en la web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies desde la configuración de su navegador.
Para conocer los términos de uso y política de privacidad de Facebook, pinche en el siguiente enlace: política de Privacidad de Facebook.


POLÍTICA DE COOKIES

La Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase deinformación personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento, mediante la activación de las cookies en su navegador, no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies puede utilizar esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La web de barruelo.com puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Subir Volver

 

<<   <hoy>  >>
LuMaMiJuViDo
101-08-2018

- Edicto: Tasas, Precios P├║blicos y Otros Ingresos de Derecho P├║blico

- Edicto - Anuncio: Impuesto sobre Bienes Inmuebles de Naturaleza Urbana, correspondientes al ejercicio 2018,

202-08-2018

- Fiestas de Porquera 2018

3404-08-2018

- XIII Campeonato Fútbol Sala en Porquera de Santullán

505-08-2018

- Fotos y clasificaciones de la XIV Cronoescalada TORREÓN Carrera Vertical

- Fotos de la Ascensi├│n al Torre├│n de Valdecebollas

- XIII Campeonato F├║tbol Sala en Porquera de Santull├ín  (ÚLTIMO DÍA)

- XIV Cronoescalada al Torre├│n de Valdecebollas

606-08-2018

- Fotos de la Concentraci├│n por la recuperaci├│n de las Guardias M├ędicas en Barruelo

- Fiestas de Porquera 2018  (ÚLTIMO DÍA)

7808-08-2018

- Los Amigos de la Tonada act├║an ma├▒ana en Tercera Actividad

- Mu├ęvete con Diputaci├│n - Piscinas de Barruelo de Santull├ín  (ÚLTIMO DÍA)

91010-08-2018

- Exposición en Revilla de Santullán

1111-08-2018

- Exposici├│n en Revilla de Santull├ín  (ÚLTIMO DÍA)

- Concierto en Revilla de Santullán

- 8┬║ Campeonato Infantil de F├║tbol 7

- Escuelita de F├║tbol 7   (ÚLTIMO DÍA)

12
1313-08-2018

- Repoblaci├│n: Acciones por un Medio Rural Vivo

141515-08-2018

- Ayudas para alumnado con necesidad espec├şfica de apoyo educativo para el curso acad├ęmico 2018-2019

16171818-08-2018

- 8┬║ Campeonato de F├║tbol 7

1919-08-2018

- 8┬║ Campeonato de F├║tbol 7  (ÚLTIMO DÍA)

20212223242526
2728293031



Aviso Legal

Hotel Rural El Valle y La Posada del Santuario

luisfer1.com

Aquí tu publicidad

Restaurante-Cafetería Centro de Día

García y Moreno